Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Порционные куски акульего мяса (10-12 кусков) тщательно промыть и обсушить полотенцем. Посолить, натереть половинкой лимона, обвалять в муке. Яйца взбить и в них окунуть куски рыбы, затем обвалять их в панировочных сухарях, выложить на решетку гриля, обмазав каждый кусочек рыбы сливочным маслом. Жарить, поворачивая, 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты мясо сельдевой акулы (катран) —1 кг. мука —1/2 стакана яйца —2 шт. масло сливочное —500 гр. панировочные сухари —1/2 стакана зелень петрушки, сельдерея —4-5 веточек соль, перец — по вкусу лимон —1 шт.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |