Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:17 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Подготовленного очищенного от чешуи карпа, нарезать крупными кусками, посолить, натереть толченым чесноком, смазать растительным маслом. Обжарить рыбу с двух сторон на мангале над раскаленными углями без пламени, уложив предварительно рыбу на решетку, протертую половинкой сырой луковицы.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:17 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Необходимые продукты карп —800 гр. чеснок —5 зубчиков соль — по вкусу масло растительное —50 гр.
|
|
| |