Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:22 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2383
Статус: Offline
| Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками ,поперчить, посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки. Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы. К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:22 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2383
Статус: Offline
| Необходимые продукты рыба —1 кг. соль, перец — по вкусу зелень петрушки —1 пучок сметана —150 гр. зелень укропа —1 пучок лимон —1 шт.
|
|
| |