Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Щуку почистить от чешуи и потрохов, хорошо промыть, обсушить. Затем рыбу нарезать на кусочки по 60 грамм, посолить, поперчить, нанизать на шампуры, сверху смазать сметаной и обжарить над раскаленными углями до готовности. Подать к столу на блюде с нарезанным кольцами луком. В качестве гарнира можно предложить печеную в золе картошку.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты щука —1 кг. лук репчатый —1 шт. сметана —100 гр. соль, перец черный — по вкусу
|
|
| |