Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:50 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:51 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Необходимые продукты шампиньоны —600 гр. шпиг копченый или соленый —150 гр. помидоры —4-5 шт. лук репчатый —3 шт.
|
|
| |