Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:52 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:53 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Необходимые продукты грибы свежие —0,5 кг. сало —150 гр. лук репчатый —1-2 шт. соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу пюре томатное —3 ст.л
|
|
| |