• Особистий кабінет
  • 0 товарів
    Сума: 0
    Ваш кошик порожній
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Шашлык. Грибы в томатном соусе на углях
Шашлык. Грибы в томатном соусе на углях
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:52 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Репутація: 0
Статус: Offline
Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:53 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты
грибы свежие —0,5 кг.
сало —150 гр.
лук репчатый —1-2 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
пюре томатное —3 ст.л
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Шашлык. Грибы в томатном соусе на углях
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: