Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:54 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Сухие грибы отмочить и отварить в кипящей воде 30 минут, дать остыть. Лук нарезать толстыми кружками. Копченый шпик нарезать тоненькими ломтиками. Нанизать на шампуры, чередуя грибы, лук, шпик и свежие помидорки-черри, посолить и посыпать черным молотым перцем. Готовить над раскаленными углями на мангале или на решетке на барбекю. Время приготовления не более 10 минут.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:54 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Необходимые продукты грибы лесные сухие —250 гр. помидоры-черри —12-14 шт. шпиг копченый —150 гр. соль, перец — по вкусу лук репчатый —2 шт.
|
|
| |