• Особистий кабінет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из белых грибов
Шашлык из белых грибов
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 13:56 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Репутація: 0
Статус: Offline
Сушёные белые грибы замочить на ночь. Затем отцедить воду и нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками по 3-4 см. Нанизать шампуры чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 13:56 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты
грибы белые сушеные —200 гр.
помидоры —3 шт.
лук репчатый —1 шт.
лук зеленый —1 пучок
сало —100 гр.
лимон —1 шт.
зелень укропа —1 пучок
перец, соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из белых грибов
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: