Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:56 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2383
Статус: Offline
| Сушёные белые грибы замочить на ночь. Затем отцедить воду и нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками по 3-4 см. Нанизать шампуры чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:56 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2383
Статус: Offline
| Необходимые продукты грибы белые сушеные —200 гр. помидоры —3 шт. лук репчатый —1 шт. лук зеленый —1 пучок сало —100 гр. лимон —1 шт. зелень укропа —1 пучок перец, соль — по вкусу
|
|
| |