Головна Свинина. Шашлык Пикантный - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Свинина. Шашлык Пикантный
Свинина. Шашлык Пикантный
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:03 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль. Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:03 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —1 кг.
лимоны —3 шт.
паприка молотая —3 ч.л
кориандр молотый —1 ч.л
перец черный молотый —1/2 ч.л
перец красный молотый —1/2 ч.л
мускатный орех —1/4 ч.л
лавровый лист молотый —1 шт.
соль — по вкусу
масло оливковое —4 ст.л
имбирь молотьый —1/4 ч.л
корица молотая —1/5 ч.л
тмин молотый —1/5 ч.л
базилик мелкорубленый —2 ст.л
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Свинина. Шашлык Пикантный
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024