Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:03 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль. Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:03 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —1 кг. лимоны —3 шт. паприка молотая —3 ч.л кориандр молотый —1 ч.л перец черный молотый —1/2 ч.л перец красный молотый —1/2 ч.л мускатный орех —1/4 ч.л лавровый лист молотый —1 шт. соль — по вкусу масло оливковое —4 ст.л имбирь молотьый —1/4 ч.л корица молотая —1/5 ч.л тмин молотый —1/5 ч.л базилик мелкорубленый —2 ст.л
|
|
| |