• Особистий кабінет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Дикая утка с солеными грибами
Дикая утка с солеными грибами
IvAlekseichДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:06 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 15:48 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: пользователь
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

утка средней величины —1 шт.
грузди соленые (или другие грибы) —300 гр.
лук репчатый —2 шт.
масло растительное —2 ст.л
сметана —100 гр.
яйцо —1 шт.
укроп —4 веточки
соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Дикая утка с солеными грибами
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: