Головна Мясо по-индонезийски. Шашлык. Свинина - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Мясо по-индонезийски. Шашлык. Свинина
Мясо по-индонезийски. Шашлык. Свинина
GeorgeslДата: Середа, 26.03.2014, 02:09 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Нежирную свиную вырезку нарезать ломтиками в полсантиметра, а затем нарезать их тонкими полосками. Приготовить маринад, смешав 2 ст. ложки соевого соуса с соком лайма, имбирем, сахаром и чесноком. Свинину выдерживать в маринаде до 4х часов, но не менее часа, поставив в холодное место. Пока свинина маринуется можно приготовить соус: поставьте кастрюлю на средний огонь, разогрейте в ней растительное масло, добавьте лук и пассируйте, часто помешивая, в течении 5 минут. Затем положите красный перец и жарьте еще 30 секунд. Переложите смесь в блендер, добавьте арахисового масла, патоки, оставшуюся 1 ст. ложку соевого соуса и 4 ст. ложки воды. Смешайте. Отставьте в сторону до тех пор, пока не придет время подавать соус на стол. Приготовьте мангал или нагрейте гриль. Нанижите полоски свинины на шампуры. Готовьте шашлычки с обеих сторон 3—4 минуты. Подавайте с соусом.
 
MedvedДата: Середа, 02.12.2015, 15:59 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —250 гр.
сок лайма —1 ст.л
имбирь тертый —1 ч.л
соус соевый —3 ст.л
сахар —1 ч.л
чеснок —1 зубчик
масло растительное —1 ст.л
лук репчатый —1 шт.
масло арахисовое —3 ст.л
перец красный жгучий —1/2 шт.
патока черная —1 ст.л
соль — по вкусу
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Мясо по-индонезийски. Шашлык. Свинина
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024