Georgesl | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук - кусочками по 2-3 см., цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут. Перед подачей сбрызнуть соком лимона и посыпать зеленью кориандра.
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
свинина —1,5 кг. лимон —2-3 шт. масло оливковое —4 ст.л зелень кориандра —2 пучка лук зеленый —1 пучок соль, перец — по вкусу
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Няшка-вкусняшка. Ещё один рецепт прекрасного шашлычка. Недавно попробовал этот метод. Очень понравился!!
|
|
| |