Lusmefir | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:02 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в смеси из измельченных маринованных помидорок, черного молотого перца, приправ по вкусу, мелко рубленого репчатого лука и растительного масла, но не добавлять соли. Мясо маринуется 3-4 часа. Затем мясо следует посолить, помять немного руками, нанизать на шампуры и жарить, сбрызгивая водой и не забывая периодически поворачивать шампуры.
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:51 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —1 кг. помидоры маринованные —500 гр. перец черный молотый —5 гр. репчатый лук —4 шт. растительное масло —2 ст.л соль — по вкусу приправы — по вкусу
|
|
| |