ThomasPr | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Форель очистить от костей и чешуи, промыть в холодной воде, нарезать крупными кусками. Затем уложить кусочки рыбы в кастрюлю, посыпать молотым белым перцем, добавить соль. Оставить мариноваться на час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно полить свежевыжатым соком лимона и готовить шашлык уже до готовности. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подать со свежими овощами и зеленью.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты форель —1 кг. лимон —1,5 шт. перец белый молотый —5 гр. соль — по вкусу
|
|
| |
Энн | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: пользователь
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| А не многовато ли лимона? Может стоит заменить его белым вином? Говорят, что к рыбе белое больше подходит.
|
|
| |