PamelaCets | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Осетра тщательно освободить от шкуры и шипов. Для этого его шкуру надо полить крутым кипятком и острым ножом аккуратно ее удалить. Осетровое филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из белого сухого вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а сладкий перец и свежие помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят белугу и стерлядь.
|
|
| |
Medved | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
осетр —1,5 кг. вино белое сухое —150 гр. помидоры —500 гр. перец стручковый сладкий —300 гр. масло растительное —50 гр. лист лавровый — по вкусу лимон —1/2 шт. лук репчатый —2-3 шт. перец молотый черный —5 гр. соль — по вкусу
|
|
| |
Gusenitsa | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Эх, хороший это рецепт - заявляю как человек, пробовавший такую вкуснятину. Вот только дороговато выходит, к сожалению.
|
|
| |