SaxSexS | Date: Пятница, 04.04.2014, 14:17 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Потроха промыть в струе холодной воды, обсушить, нарезать крупно и уложить на дно посуды. Добавить соль, черный молотый перец, мелко порезанный репчатый лук, хмели-сунели, накрыть все крышкой и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем уложить все на фольгу, добавить растительное масло и соль, завернуть и готовить на решетке 20-25 минут.
|
|
| |
Medved | Date: Вторник, 10.11.2015, 15:26 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты сердце, почки, печень, легкие —1 кг. лук репчатый —3 шт. хмели-сунели —2 ст.л масло растительное —2 ст.л перец, соль — по вкусу
|
|
| |