AabigmixKt | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Куриные грудки нарезать полосками, добавить соль, черный молотый перец, оливковое масло, тертую цедру и сок лимона, мелко нарезанный перец чили и листики мяты. Все перемешать и оставить на полчаса мариноваться. Затем подготовленное мясо нанизать на деревянные шпажки и запечь на гриле в течение 10-12 мин, поворачивая, до готовности. К подаче шашлыков подготовить соус, смешав пучок нарезанных листьев мяты с ложкой лимонного сока и стаканом натурального йогурта.
|
|
| |
Medved | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
курица (грудки) —1 кг. масло оливковое —4 ст.л лимон —1,5 шт. перец чили —1-2 шт. йогурт —200 гр. перец черный молотый —5 гр. листья мяты измельченные —6 ст.л соль — по вкусу
|
|
| |