• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
RobertKalДата: Вторник, 08.04.2014, 07:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отделить куриное филе от сухожилий и косточек, распластать в продольном направлении и вырезать 7-8 шницелей. Шницели слегка отбить тяпкой, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Из остатков филе нарезать маленькие кусочки, которые уложить сверху на шницели. Посыпать базиликом, посолить, выложить на решетку и жарить на гриле 12-15 минут с каждой стороны. Таким же образом можно приготовить шницели из другой птицы.
 
unitДата: Пятница, 06.11.2015, 16:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

Куриное филе —400 гр.
Яйца —2 шт.
Панировочные сухари —120 гр.
Масло сливочное —60 гр.
Базилик сушеный —1/2 ст.л
Соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шницель из филе курицы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: