RobertKal | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Отделить куриное филе от сухожилий и косточек, распластать в продольном направлении и вырезать 7-8 шницелей. Шницели слегка отбить тяпкой, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Из остатков филе нарезать маленькие кусочки, которые уложить сверху на шницели. Посыпать базиликом, посолить, выложить на решетку и жарить на гриле 12-15 минут с каждой стороны. Таким же образом можно приготовить шницели из другой птицы.
|
|
| |
unit | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
Куриное филе —400 гр. Яйца —2 шт. Панировочные сухари —120 гр. Масло сливочное —60 гр. Базилик сушеный —1/2 ст.л Соль — по вкусу
|
|
| |