unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Мясо барашка нарезать кусками по 40 грамм, положить в раскаленную с растопленным жиром (или топленым маслом) посуду, добавить соль, черный молотый перец. Перед окончанием жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить еще 5 минут, затем влить гранатовый сок и посыпать зеленью петрушки.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
баранина —1 кг. сок гранатовый —100 млл. зелень петрушки —1 пучок масло топленое —50 гр. лук репчатый —2-3 шт. перец черный молотый —5 гр. соль — по вкусу
|
|
| |