• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык по-домашнему. Баранина
Шашлык по-домашнему. Баранина
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 14:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мясо барашка нарезать кусками по 40 грамм, положить в раскаленную с растопленным жиром (или топленым маслом) посуду, добавить соль, черный молотый перец. Перед окончанием жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить еще 5 минут, затем влить гранатовый сок и посыпать зеленью петрушки.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 14:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

баранина —1 кг.
сок гранатовый —100 млл.
зелень петрушки —1 пучок
масло топленое —50 гр.
лук репчатый —2-3 шт.
перец черный молотый —5 гр.
соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык по-домашнему. Баранина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: