• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Угорь на вертеле
Угорь на вертеле
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
С угря снять кожу, тщательно вымыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем и разрезать на порционные куски. Надеть на шпажки, смазать оливковым маслом и жарить в гриле. Когда рыба подрумянится, посыпать мелкой солью, снять со шпажек на блюдо и полить небольшим количеством соуса. Соус приготовить следующим образом: красный соус смешать с вином и лимонным соком. Сверху посыпать рубленым луком и зеленью.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
Угорь чищеный —500 гр.
Масло оливковое —4 ст.л
Лук репка —1 шт.
Соус красный —200 гр.
Вино сухое —100 гр.
Лимонный сок —1 ст.л
Зелень петрушки —2-3 веточки
Соль и перец — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Угорь на вертеле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: