• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык Молдавия
Свинина. Шашлык Молдавия
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 14:00 | Message # 1
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Свинину (мясо из поясничной части) нарезать поперек волокон на куски по 40 грамм, слегка отбить деревянным молотком, затем сложить в кастрюлю, добавив соль, перец черный и белое сухое вино. Дать замариноваться мясу 20 минут. Приготовить чесночный соус, смешав измельченный чеснок с солью и крепким мясным бульоном. Мясо жарить над углями среднего жара. При подаче мясо, не снимая с шампуров выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать постоять 2 минуты.
 
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 14:00 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —700 гр.
чеснок —1 головка
вино белое сухое —100 млл.
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык Молдавия
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: