Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 14:00 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Свинину (мясо из поясничной части) нарезать поперек волокон на куски по 40 грамм, слегка отбить деревянным молотком, затем сложить в кастрюлю, добавив соль, перец черный и белое сухое вино. Дать замариноваться мясу 20 минут. Приготовить чесночный соус, смешав измельченный чеснок с солью и крепким мясным бульоном. Мясо жарить над углями среднего жара. При подаче мясо, не снимая с шампуров выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать постоять 2 минуты.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 14:00 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
свинина —700 гр. чеснок —1 головка вино белое сухое —100 млл. перец черный — по вкусу соль — по вкусу
|
|
| |