Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
свинина —1 кг. кефир —1,5 л. кинза —1 пучок лук репчатый —8 шт. перец — по вкусу соль — по вкусу
|
|
| |
Genya | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Можно еще вместо кефира добавить томатный сок. При жарке на огне брызгать сухим вином. Тоже очень вкусно.
|
|
| |
Corrs | Дата: Среда, 21.12.2016, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Группа: пользователь
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| это классика господа
|
|
| |