MrOleg | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 12:43 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 109
Статус: Offline
| Шашлык "Императорский" приготавливается из разных частей и видов мяса, обязательно подается с зеленью и запеченными овощами. На четыре порции понадобится 4 вида мяса по 250 гр а именно: баранина на ребре, ребро свиное, ошеек свиной, корейка на кости свиная. Мясо натираем специями для шашлыка, сбрызгиваем соевым соусом и оливковым маслом - через 40 минут готовим как обычный шашлык. Овощи: картофель, болгарский перец, баклажан, кабачок, помидор - запекаем над углями.
|
|
| |
Hammer | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 17:44 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Ну у меня смутные сомнения - разные виды мяса и жарятся разное количество времени. Хотя читается очень вкусно, но попробовать не решусь.
Молодая мама
|
|
| |
mikhsoroki | Дата: Середа, 18.04.2012, 10:28 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 18
Статус: Offline
| Как вкусно написано! Слюни так и брызжут! В выходной если не подведёт погода, обязательно попробую. Спасибо автору рецепта.
|
|
| |
MrOleg | Дата: Середа, 18.04.2012, 10:30 | Повідомлення # 4 |
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 109
Статус: Offline
| Каждый из кусочков мяса в 250 гр обжаривается отдельно на своем шампуре, так что делайте и ешьте смело.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Четвер, 10.05.2012, 07:20 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Група: продвинутые
Повідомлень: 70
Статус: Offline
| Представляю какой вкус у этого шашлыка. Я думаю, что любой гурман будет доволен. Обязательно нужно попробовать.
|
|
| |
bestik16 | Дата: Субота, 30.06.2012, 08:48 | Повідомлення # 6 |
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 119
Статус: Offline
| Вот это звучит вкусно, и очень подойдет к большой компании, в которой будут разные любители шашлыка.
|
|
| |