Ася | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток уважаемые огородники и садоводы. Хочу вам рассказать о своем опыте выращивания мизуны и пак чой из семейства крестоцветных. Это скороспелые культуры от посева до уборки проходит 1.5-3 месяца. Неприхотливые, лююбят полив. Вкус замечательный у мизны (кустик с зубчатыми листочками, есть зеленый и красный сорт) вкус похожий на листовую горчицу, но со своим уникальным привкусом, нам с мужем очень понравилась, салаты с ней вкусые получаются. Пак чой напоминает что-то среднее между капустой и шпинатом, листочки очень нежные, приятные на вкус. Хорош в салатах и тушеным. Я люблю выращивать необычную зелень, недавно прочитала что есть такая зелень называется Кардон (итальянский артишок). Внимание господа огородники, кто из вас когда нибудь пробовал эту штуку или выращивал у себя на участке. Поделитесь информацией об этом чудо-овоще если кто пробовал, о том как это выращивают и где достать семена?
|
|
| |
Medved | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| И вам здрасьте
|
|
| |