KarellQual | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Филе осетра нарезать кусочками в виде прямоугольника, посолить, поперчить, нанизать на шампуры, сверху смазать сметаной и готовить над раскаленными углями до зарумянивания. Готовый шашлык выложить на блюдо вместе с кольцами лука и зеленью петрушки. В соуснике к рыбе подать ткемали.
|
|
| |
Medved | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
осетр —500 гр. лук репчатый —1-2 шт. зелень петрушки —1 пучок сметана —100 гр. соус ткемали — по вкусу соль, перец — по вкусу
|
|
| |
torba | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: пользователь
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Как по мне сметанки нужно побольше. Конечно дело вкуса, но я добавляю 150-200, больше на глаз все смотрю.
|
|
| |