RobertKal | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Мясо утки нарезать на куски по 50 грамм, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности на мангале над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50/50. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течении 5 минут. Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком.
|
|
| |
Medved | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
утка —1 кг. лимон —1 шт. лук репчатый —1-2 шт. перец — по вкусу соль — по вкусу уксус винный —2-3 ст.л
|
|
| |