bmatrnicoly | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Куриное мясо хорошо подходит для шашлыка «на быструю руку». Куриная грудка быстро впитывает маринад. Шашлык из курицы сложно испортить, ведь нежное мясо всегда остается мягким.
|
|
| |
unit | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Для маринада на 600 граммов куриной грудки нам понадобятся следующие ингредиенты. Одну среднюю луковицу нарезаем кольцами. Два зубчика чеснока режем пластинками. Добавляем к мясу соль по вкусу и черный перец. Вливаем одну столовую ложку оливкового масла, две столовые ложки бальзамического уксуса и столько же майонеза. Небольшой секрет состоит в том, чтобы добавить пол чайной ложки сахара. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
|
|
| |
unit | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| В маринаде мясо может стоять от 30 минут до 14 часов. Можно замариновать мясо на ночь, или даже за час до процесса приготовления шашлыка.
|
|
| |
unit | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Бальзамический уксус можно заменить соевым соусом. Только в таком случае, хорошенько распробуйте маринад, чтобы он не получился слишком кислым или соленым.
|
|
| |
unit | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |