Stuartvons | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Очищенных куропаток положить на 10-15 минут в подсоленную воду, затем смочить в топленом масле, посыпать мукой и положить на решетку. Жарить над углями, периодически посыпая мукой. Готовых куропаток посыпать молотым черным перцем и солью.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
куропатки —4 шт. масло топленое —50 гр. мука —3-4 ст.л перец черный молотый —2 ч.л соль — по вкусу
|
|
| |