Головна Охотничий шашлык - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Охотничий шашлык
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:31 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Прикріплення: 6912307.jpg (46.1 Kb)
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:31 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Охотничий шашлык можно приготовить из следующего мяса: лося, лани, дикой козы или оленя. Мясо нарезаем маленькими кусочками по 40 – 50 грамм, а маринуем в холодном месте на 10 – 12 часов.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Чтобы приготовить маринад, нужно развести уксус в холодной или горячей воде один к одному. Пропустить через мясорубку лук репчатый и добавить его к маринаду, также добавить чеснок с растертой солью, сахар по вкусу, крупный черный перец толченный, и лавровый лист.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Приготовление:
Нанизываем приготовленное мясо на шпажку и жарим над раскаленными углями в костре. Смазывать охотничий шашлык нужно оливковым маслом или салом топленым из свинины. Подавать охотничий шашлык с зеленым луком, огурцами, помидорами или с маринованными вишнями, виноградом, сливами. Соус ткемали или кетчупа подается отдельно.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 5
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Порция:
Мясо 2 кг (лося, лани, дикой козы или оленя), оливковое масло 50 грамм, 200 грамм репчатого и 200 зеленного, огурцы – 200 грамм, помидоры и соленья.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 6
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Для маринада:
100 г уксуса винного, 2—3 штуки черного перца горошком, 100 г лука репчатого, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка сахара, лавровый лист, соль.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024