unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Охотничий шашлык можно приготовить из следующего мяса: лося, лани, дикой козы или оленя. Мясо нарезаем маленькими кусочками по 40 – 50 грамм, а маринуем в холодном месте на 10 – 12 часов.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Чтобы приготовить маринад, нужно развести уксус в холодной или горячей воде один к одному. Пропустить через мясорубку лук репчатый и добавить его к маринаду, также добавить чеснок с растертой солью, сахар по вкусу, крупный черный перец толченный, и лавровый лист.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Приготовление: Нанизываем приготовленное мясо на шпажку и жарим над раскаленными углями в костре. Смазывать охотничий шашлык нужно оливковым маслом или салом топленым из свинины. Подавать охотничий шашлык с зеленым луком, огурцами, помидорами или с маринованными вишнями, виноградом, сливами. Соус ткемали или кетчупа подается отдельно.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Порция: Мясо 2 кг (лося, лани, дикой козы или оленя), оливковое масло 50 грамм, 200 грамм репчатого и 200 зеленного, огурцы – 200 грамм, помидоры и соленья.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Для маринада: 100 г уксуса винного, 2—3 штуки черного перца горошком, 100 г лука репчатого, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка сахара, лавровый лист, соль.
|
|
| |