unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Филе жирной баранины нарезать кусочками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Баранину нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука. Жарить на мангале до готовности, следить, чтобы мясо и лук не подгорели. Во время готовки поливать смесью воды и сока лимона. Подать шашлыки горячими, полив соком лимона. Отдельно подать соль, специи, зелень.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
баранина —1 кг. лук репчатый —500 гр. лимон —1-2 шт. соль, перец — по вкусу зелень — по вкусу
|
|
| |