Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Форель или семгу очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, обсушить, надеть на шампуры и печь на решетке над раскаленными углями без пламени. Подать с запеченными баклажанами и помидорами.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:33 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты рыба красная —1-2 шт. соль — по вкусу баклажаны —3 шт. помидоры —6 шт.
|
|
| |