Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:48 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Филе семги нарезать кусочками по 60 грамм, насадить на шампуры вперемежку с маленькими луковицами и луком-пореем, нарезанным кусочками. Сверху все смазать растительным маслом и жарить над раскаленными углями на гриле или мангале. Готовую рыбу посыпать солью и свежей зеленью укропа.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:48 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Необходимые продукты семга —0,5 кг. лук-порей —1 шт. лук репчатый —8 шт. масло растительное —1-2 ст.л соль — по вкусу зелень укропа —1 пучок
|
|
| |