Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:09 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Филе кальмара промыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем, отбить, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, посолить, поперчить. Выложить на большой кусок фольги, добавить масло, положить на решетку и жарить 5-8 минут. Лук нарезать кольцами, положить сверху кальмаров и залить сметаной. Края фольги загнуть конвертом, тушить на решетке еще 10 минут.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:10 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Статус: Offline
| Необходимые продукты филе кальмара —600 гр. лук репчатый —3 шт. сметана —200 гр. мука —3 ст.л соль, перец — по вкусу
|
|
| |