Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:11 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Целые очищенные луковицы положить в кастрюлю, залить вином и варить 8-10 минут, процедить, охладить, добавить сок одного лимона. Зелень нарезать и положить в смесь сока и лукового отвара. Устрицы одеть на 8 шампуров, чередуя с луковицами и кружочками сала. Выложить в приготовленную смесь и выдержать 30-40 минут. Слегка поперчить, посолить, выложить на фольгу, смазать маслом. Жарить 10-12 минут, поворачивая и поливая маринадом.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:11 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты устрицы свежие или консервированные —48 шт. лук-сеянец —24 шт. вино сухое красное —250 млл. смесь зеленых трав —1 пучок лимон —1 шт. сало копченое —8 тонких кружочков масло сливочное —50 гр. перец, соль — по вкусу
|
|
| |