Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:12 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2757
Статус: Offline
| Приготовить маринад из смеси мелко рубленой зелени кинзы и мяты, сахара, винного уксуса, оливкового масла и мелко нарезанного перца чили и соли. Очищенные кальмары нарезать на части по 15см и замариновать. Оставить на 1-1,5 часа. Кальмаров нанизать на шампуры. Готовить на гриле в течение 3-4 минут, постоянно поворачивая шампуры. Зеленый лук слегка подпеките на решетке. Прогрейте соус, в котором мариновались кальмары. Подавайте вместе с печеным зеленым луком, разрезанным пополам лаймом и соусом.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:12 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2757
Статус: Offline
| Необходимые продукты кальмары —500 гр. лайм —2 шт. перец чили —1 шт. сахар —1 ст.л зелень кинзы —1 пучок листья мяты —1 пучок уксус винный —3 ст.л масло оливковое —1 ст.л лук зеленый —1 пучок соль — по вкусу
|
|
| |