Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:13 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Шаг 1. Филе курицы порезать крупными кусками, свинину -помельче. Разогреть оливковое масло в большой плоской кастрюле. Посолить и поперчить курицу и свинину и обжаривать 2 мин до коричневого цвета. Затем добавить мелкопорезанные лук, чеснок и молотую паприку, помешивать на среднем огне 3 мин. Затем добавить красный молотый перец и свежие очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Шаг 2. Всыпать рис и готовить, помешивая, 2 мин. В небольшое количество горячего куриного бульона положить веточки шафрана, затем влить в кастрюлю с рисом. Добавить оставшийся бульон, перемешать и довести до кипения. Добавить кальмаров, порезанных кольцами, затем оставить на 20 мин до готовности риса. Не помешивать. Добавить еще немного бульона, если понадобится.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 3 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Шаг 3. Зеленую стручковую фасоль, с подрезанными концами разрезать пополам и вместе с зеленым горошком добавить в рис. Сверху на рис положить помытые и очищенные мидии и креветки, приправить черным перцем. Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми, а мидии не откроются - около 10 минут.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 4 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Шаг 4. Подавать паэлью прямо из кастрюли с половинками лимона. Не волнуйтесь, если на дне кастрюли получилась рисовая корочка - значит получилась настоящая паэлья!
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 5 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты
курица —400 гр. свинина —250 гр. лук репчатый —1 шт. масло оливковое —3 ст.л чеснок —3 зубчика паприка —2 ст.л помидоры —4 шт. рис длиннозерный —300 гр. шафран —10 веточек фасоль стручковая —200 гр. горошек —150 гр. кальмары —4 шт. мидии —12 шт. креветки тигровые —12 шт. бульон куриный —1 л. соль, перец — по вкусу паприка молотая —1 ст.л лимон —5 шт.
|
|
| |