Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Рыбу обработать, удалив внутренности и жабры, промыть в холодной воде, промазать растительным маслом. Положить рыбу на решетку и жарить над раскаленными углями, переворачивая. Подавать рыбу с жареным картофелем и сливочным маслом.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:19 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты карась —500 кг. картофель —500 гр. масло растительное —3 ст.л масло сливочное —20 гр. соль — по вкусу
|
|
| |