Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Сиг нарезать на куски весом 120 грамм, затем выдержать в маринаде из лимона масла в течение 2 часов, нанизать на вертел, посолить, поперчить, сверху смазать томатом-пюре и жарить на открытом огне. Подать рыбу на блюде, украсив веточками зелени, зернами граната или ломтиками лимона.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты сиг —500 гр. гранат —1 шт. лимон —1 шт. пюре томатное —20 гр. соль, перец — по вкусу зелень — по вкусу
|
|
| |