Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:39 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Промыть филе трески проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть соком лимона и порезать на кусочки размером 3 см. Помыть сладкий болгарский перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Все продукты нанизать, перемежая их, на деревянные шпажки, посолить и поперчить, положить в плоскую форму (пригодную для гриля), а сверху положить кусочки сыра. Поставить все это на 8-10 минут в гриль.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:40 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты треска —400 гр. лимон —1/2 шт. перец сладкий —1 шт. кабачок цуккини —1 шт. сыр —200 гр. соль, перец — по вкусу
|
|
| |