Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:43 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на небольшие куски. Лук-порей вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать небольшими дольками. Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на час. Нанизать грибы и овощи на шпажки и жарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:44 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты шампиньоны —300 гр. перец сладкий —1 шт. лук-порей —1 стебель масло растительное —4 ст.л соус соевый —2 ст.л приправы гарам масала —0,5 ч.л
|
|
| |