Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:57 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Секрет этого блюда - использование киви на стадии маринования. Приготовленный шашлык имеет приятный аромат, полностью отсутствует вкус и запах уксуса.
Итак, моем и нарезаем небольшими кусочками два килограмма свинины. Нарезаем кольцами две - три крупные луковицы. Один крупный плод киви очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке. Складываем все в глубокую посудину, добавляем соль и молотый перец (по вкусу). Перемешиваем и оставляем ровно на 30 минут.
Нанизываем мясо и кольца лука на шампуры и жарим над раскаленными углями до готовности.
Приятного аппетита!
|
|
| |