• Особистий кабінет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в белом вине
Свинина. Шашлык в белом вине
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 14:02 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Репутація: 0
Статус: Offline
Мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное не пересушить).
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 14:02 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —2 кг.
лук репчатый —5-7 шт.
перец черный молотый —1 ч.л
соль — по вкусу
вино белое сухое —1 стакан
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в белом вине
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: