Головна Свинина. Шашлык в кефире - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Свинина. Шашлык в кефире
Свинина. Шашлык в кефире
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:04 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:04 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —1 кг.
кефир —1,5 л.
кинза —1 пучок
лук репчатый —8 шт.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
 
GenyaДата: Вівторок, 02.02.2016, 15:38 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
Можно еще вместо кефира добавить томатный сок. При жарке на огне брызгать сухим вином. Тоже очень вкусно.
 
CorrsДата: Середа, 21.12.2016, 19:12 | Повідомлення # 4
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 20
Репутація: 0
Статус: Offline
это классика господа
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Свинина. Шашлык в кефире
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024