• Особистий кабінет
  • 0 товарів
    Сума: 0
    Ваш кошик порожній
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Свинина. Шашлык в розовом соусе
Свинина. Шашлык в розовом соусе
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:05 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Репутація: 0
Статус: Offline
Филе свинины обмыть под струей холодной воды, нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус, смешав кетчуп, майонез, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо смешать в кастрюле с репчатым луком, нарезанным кольцами, залить соусом и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:05 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2110
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —2 кг.
лук репчатый —6 шт.
кетчуп —200 гр.
майонез —200 гр.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
лавровый лист —1-2 шт.
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Свинина. Шашлык в розовом соусе
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: