Головна Свинина. Шашлык с гранатовым соком - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Свинина. Шашлык с гранатовым соком
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:06 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Свинину (шейку) нарезать в кастрюлю крупными 5 на 5 кубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем, солью и приправой хмели-сунели. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать уже не давя, а затем осторожно добавить оливковое масло. Выдержать сутки в прохладном месте. Готовить на мангале 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры вокруг своей оси и поливая маринадом.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:07 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —2,5 кг.
вино красное сухое —1/2 стакана
сок гранатовый —1/2 стакана
лук репчатый —8 шт.
лимон —1 шт.
хмели-сунели —1 ч.л
перец черный — по вкусу
масло оливковое —3 ст.л
соль — по вкусу
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:07 | Повідомлення # 3
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Рецепт я конечно записал, но получается полная бадяга!!! ни в коем случае нельзя мешать гранатовый сок и красное сухое, потому как одно перебивает другое! нужно что-то одно!!! 008
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024