Головна Свинина. Шашлык Вкусный - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Свинина. Шашлык Вкусный
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:08 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Филе свинины обмыть под струей холодной воды и нарезать длинными ломтиками. Для маринада растворить сахар в кипящей воде, добавить соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло, сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом залить мясо и оставить на 8 часов. Мясо периодически перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, переворачивая. Время приготовления - 8-10 минут. Во время приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом. Подавать, выложив на листья салата.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:09 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —1 кг.
сахар коричневый —140 гр.
вода —4 ст.л
соус соевый темный —1 ст.л
соус устричный —1 ст.л
рисовое вино или сухой херес —3 ст.л
масло кунжутное —1 ч.л
соль морская —1/2 ч.л
салат листовой — по вкусу
 
ОльгаФроловаДата: Субота, 09.01.2016, 16:34 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 12
Репутація: 0
Статус: Offline
Наконец то , наткнулась на что то новенькое.. Хотелось бы самой попробовать приготовить такой шашлык. Только есть вопрос по поводу устричного соуса ( впервые слышу). Где обычно вы его покупаете ? Чем нибудь можно его заменить?
 
danil2006Дата: Понеділок, 18.01.2016, 17:47 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 10
Репутація: 0
Статус: Offline
Интересный маринад для приготовления шашлыка. Много способов использовал, на минералке, майонезе, кетчупе, такое слышу в первый раз. Непременно попробую, может понравиться.  009
 
sakura3331986Дата: Понеділок, 18.01.2016, 17:55 | Повідомлення # 5
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
У нас с мужем всегда много споров по поводу величины кусочков шашлыка из свинины на мангале. Как правильно? Я считаю что куски для шашлыка должны быть покрупнее. И еще. Нужно ли в процессе жарки постоянно поливать шашлык подсолнечным маслом или пивом?
 
gustavДата: Понеділок, 18.01.2016, 18:04 | Повідомлення # 6
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Статус: Offline
Чтобы мясо осталось мягким и вкусно лучше всего не использовать уксус. Вместо него лучше всего использовать минеральную воду.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024