Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:08 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Филе свинины обмыть под струей холодной воды и нарезать длинными ломтиками. Для маринада растворить сахар в кипящей воде, добавить соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло, сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом залить мясо и оставить на 8 часов. Мясо периодически перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, переворачивая. Время приготовления - 8-10 минут. Во время приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом. Подавать, выложив на листья салата.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:09 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —1 кг. сахар коричневый —140 гр. вода —4 ст.л соус соевый темный —1 ст.л соус устричный —1 ст.л рисовое вино или сухой херес —3 ст.л масло кунжутное —1 ч.л соль морская —1/2 ч.л салат листовой — по вкусу
|
|
| |
ОльгаФролова | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:34 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 12
Статус: Offline
| Наконец то , наткнулась на что то новенькое.. Хотелось бы самой попробовать приготовить такой шашлык. Только есть вопрос по поводу устричного соуса ( впервые слышу). Где обычно вы его покупаете ? Чем нибудь можно его заменить?
|
|
| |
danil2006 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:47 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 10
Статус: Offline
| Интересный маринад для приготовления шашлыка. Много способов использовал, на минералке, майонезе, кетчупе, такое слышу в первый раз. Непременно попробую, может понравиться.
|
|
| |
sakura3331986 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:55 | Повідомлення # 5 |
 Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| У нас с мужем всегда много споров по поводу величины кусочков шашлыка из свинины на мангале. Как правильно? Я считаю что куски для шашлыка должны быть покрупнее. И еще. Нужно ли в процессе жарки постоянно поливать шашлык подсолнечным маслом или пивом?
|
|
| |
gustav | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:04 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 3
Статус: Offline
| Чтобы мясо осталось мягким и вкусно лучше всего не использовать уксус. Вместо него лучше всего использовать минеральную воду.
|
|
| |