Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:11 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Мясо постной свинины нарезать кусочками. Зеленый лук разрезать на четыре части. Цуккини и баклажаны нарезать кружочками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из оливкового масла, перца, толченого чеснока и майорана сделать смесь и смазать мясо с овощами. Затем шпажки положить на решетку разогретого гриля и жарить 10-12 минут. Шашлык очень хорош с соусом тар-тар.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:11 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —400 гр. лук зеленый —4 стрелки баклажаны —100 гр. цуккини —1 шт. чеснок —6 зубчиков масло оливковое —150 гр. майоран —1 ч.л соль, перец — по вкусу
|
|
| |