Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:12 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:12 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Статус: Offline
| Необходимые продукты:
свинина —1 кг. лук репчатый —6 шт. помидоры —8-10 шт. перец черный молотый — по вкусу чеснок —2 зубчика соль — по вкусу уксус 3 % —3 ст.л
|
|
| |