Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. После чего шашлык жарится и считается готовым к употреблению.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
печень говяжья —3 кг. сало —0,5 кг. соль, красный горький перец — по вкусу кинза — по вкусу
|
|
| |