• Особистий кабінет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Джигар (Печеночный шашлык)
Джигар (Печеночный шашлык)
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 14:12 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Репутація: 0
Статус: Offline
Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. После чего шашлык жарится и считается готовым к употреблению.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 14:13 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 1241
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

печень говяжья —3 кг.
сало —0,5 кг.
соль, красный горький перец — по вкусу
кинза — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Джигар (Печеночный шашлык)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: