Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:15 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Говяжью печень нарезать прямоугольными кубиками примерно по 15-20 грамм, а курдючное сало - квадратиками или кружочками. Сало и печень нанизать на шампуры чередуя и готовить над раскаленными углями в мангале, периодически поливая раствором соли (На 1 л воды 100 г соли). Подать, посыпав зеленью укропа и петрушки, мелко рубленым зеленым луком.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:15 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Необходимые продукты
печень говяжья —400 гр. сало курдючное —600 гр. зелень петрушки и укропа —1 пучок лук зеленый —1 пучок соль — по вкусу
|
|
| |