Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Говяжью печень нарезать прямоугольными кубиками примерно по 15-20 грамм, а курдючное сало - квадратиками или кружочками. Сало и печень нанизать на шампуры чередуя и готовить над раскаленными углями в мангале, периодически поливая раствором соли (На 1 л воды 100 г соли). Подать, посыпав зеленью укропа и петрушки, мелко рубленым зеленым луком.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
печень говяжья —400 гр. сало курдючное —600 гр. зелень петрушки и укропа —1 пучок лук зеленый —1 пучок соль — по вкусу
|
|
| |